Последний путь на Сахалин

- Милая, привет! Я почти приземлился.
- Игорь, послушай, ты мне приснился...
Был холод, дождь, гроза сверкала,
А в небе - черные тучи. Я рыдала.

И ваш самолет... Прости, разбился.
Ведь такого не могло случиться!
Ведь это просто сон, ужасный сон,
А в нем: крики, боль и дикий стон.

- Послушай, Таня, все хорошо.
Вот Сахалин как будто под ногами,
Хоть мы довольно высоко.
Не в первый раз лечу ночами!

- Я беспокоюсь очень, пойми же ты!
- Прекрати, не думай о плохом.
- Не хочу, чтоб наши рухнули мечты.
- Я прилечу, хватит о дурном.

Ну вот, гроза уже стихает,
А дождь не льет как из ведра.
И даже солнце чуть сверкает,
Кидая  лучики тепла.

- Ты осторожней, милый, будь,
И знай, тебя я очень жду.
Пока! В счастливый путь!
Ценю, храню, люблю...

- Люблю и я тебя, Татьяна!
Впереди у нас долгая жизнь!
Без ругани и без обмана.
Я прибуду. Только дер.... (жись)


Рецензии