Не уйти

Нет, не уйти мне из этого плена…
Жало все глубже вонзается в вену,
Яд все съедает внутри и снаружи,
Мыслей останки,что нужен ты, нужен…
Рвется снарядом последняя песня…
Мир без меня-для тебя интересней


Рецензии