12. 09. 2008
ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА, УЛЫБКУ. ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГОЛОС И ТВОЙ СМЕХ. КОГДА ТЕБЯ Я УВИДАЛА. Я ПОНЯЛА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА ЭТОМ СВЕТЕ,ЧЕСТНЕЙ ТЕБЯ НЕТ НА ПЛАНЕТЕ. Хочу сказать конечно я: ЧТО Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Хочу сказать,что только МОЙ! Ты самый ЛУЧШИЙ ! ЗОЛОТОЙ !
Рецензии