Люблю осень

Люблю тебя щедрая осень,
Обилен твой дар и прекрасен,
Ты мне вдохновенье приносишь
И даришь всю магию красок.

Пьянишь ароматом медовым
И яблочным сводишь с ума...
Цветам запоздалым садовым,
Похоже, ты рада сама!

Не тронула их увяданьем
И благоухают - прекрасны
О лете нам воспоминаньем
Забытые флоксы и астры.


Рецензии