Умер от гайморита

Сколько дверей открытых
Всё ему было мало
«Умер от гайморита»
Вот где беды начало…

В вечном стремлении к боли
Чужой, да и не очень
Был он весьма доволен
Только скончался срочно

Скоропостижно умер…
Глупо так, и банально
Не в чёрно-красном руме
Исполнил аккорд финальный
(Продолжить)

И в телевизоре диктор
Скажет: Лечи простуду!
И я кивнул, как будто
И тихо сказал: Не буду!

17:05
22.04.11


Рецензии