Посвящение Абигаль 2

Маленький экспромт

Опять грустишь, небесное созданье,
Опять тревожишь душу и покой,
Печаль Всевышнего,ошибка мирозданья,
О, душка-АБИГАЛЬ, ну, что с тобой?

Тебе б родиться АНГЕЛОМ чудесным,
Иль СЕРАФИМОМ, с сонмом белых крыл...
Но Бог создал тебя обычной,но с прелестной
Душой,а панцырь для Души создать забыл.

Всю боль людскую та Душа в себя впитала.
Забыла, про любовь, детей, судьбу кляня.
Уж лучше б в облаках ты Ангелом летала,
Чем на Земле, так мучаешь себя.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Какая ты душка, моя Абигаль!
Умнее, чем физик французский, Паскаль,
Красивей, чем 100 Королев Красоты,
Нежнее, чем свет предрассветной ЗВЕЗДЫ,
Которую люди ВЕНЕРОЙ зовут...
Что ж это создание , делает тут??


Рецензии