Чем выше церковь, тем просторней небо

Чем выше церковь, тем просторней небо
Над колокольни острою иглой.
А купол, перевёрнутая репа,
Посыпан звёзд серебряной крупой.
Пока храм возвышается над лесом,
И синевою блещут купола,
Нас небо не раздавит страшным весом
За наши недостойные дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.