Хочу быть счастливой

Хочу быть счастливой
Мечтать и любить
Хочу восхищаться
И радость дарить.
Как будто достигла
Вот счастье, бери
И хлёсткий удар по рукам
-убери.
Хочу, чтобы дом был
Большая семья
И чтоб все тревоги
Ушли  в  никуда
И что бы от счастья
Искрились глаза
И снова удар
-это не для тебя.
Мечтала любимой быть
И молодой
Чтоб мимо прошли
И старость и боль
Чтоб всё я сумела
И чтоб всё смогла
И снова удар
-жизнь прошла….


Рецензии
Людмила.
Счастья Вам.
Вы этого достойны.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 13:52     Заявить о нарушении