Надежда в сердце бездомным щенкам

В его глазах застыли грусть и боль,
Он тянет лапу - ищет себе друга,
Он просит: - "Ну, возьми меня с собой!?"
Покинут кем - то, всем вокруг напуган.

Он будет верно преданно служить,
И хоть щенок, одно он точно знает,
Что нужно домом, дружбой дорожить
И что друзей так просто не бросают...

И на щенка дождь сильный с неба льет,
А он от холода бедняжка прозябает,
Он глупый все надеется и ждет,
О друге, о хозяине мечтает....


Что он придет,Он - обязательно придет,
И в дом сухой и теплый заберет)


Рецензии