Грусть в мае

Сколько раз ещё услышу,
птиц твоих, весёлый лес?
сколько раз ещё увижу
синь весеннюю небес?

Сколько раз пройду по лугу,
вдоль цветов и пряных трав,
к роднику склонюсь как к другу,
за его весёлый нрав?

Знает это, но не скажет,
майский ветер,что порой
свет и тени словно пряжу
вьёт в листве над головой...


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Володя.Очень чудно! Созвучно с моим."Я май люблю". Удачи!

Галина Дьячкова   05.06.2011 11:19     Заявить о нарушении