Самооценка

Себя, нам сложно оценить,
Но, хочется, хорошим быть,
Хотя бы, в собственных глазах,
Ну, и в не праведных делах.

Грешим мы мыслью, не стесняясь,
И никого не опасаясь,
Мы думаем, что мысль, как в клетке,
Как вроде ток, сидит в розетке.

Но, мысль, Вселенной достояние.
Все наши алчные желания,
Мы, все Вселенной доверяем,
Программу жизней составляем.

Мы, мыслью, жизни все куем,
Мы в теле, временно живем,
Оно источник, батарея,
А мысль, в роли чародея.

И в мире зла, чтобы любить,
А это значит, все хвалить,
На горло, песне наступать,
И в Мир, любовь лишь излучать.


Рецензии