Как правильно бить баклуши
А мы сидели баклуши били
В костре дымились треща поленья
А ночь казалась зимы длиннее
С травы подножной чаёк заварен
А мысли там, где летал Гагарин
Дырявят звёзды ночи полотна
А мы сидим всё, обнявшись плотно
В платье огонь с золотого ситца
Пламени свет озаряет лица
Танцует ветер, заблудший в листья
Молчи, позволь нашим душам слиться
Gm Cm F B
Свидетельство о публикации №111051704189