Зачем?!

Мне жаль, что ты украл мой поцелуй...
Твои слова...
Ты мне их говорил.
Зачем тогда девчонку погубил?
Признайся честно,
Ты ведь не любил?!

Тогда зачем при свете фонарей
Ты обнимал меня?
Зачем? Зачем? Зачем?
Я отдалась тебе...
А ты не пожалел...
И взял во мраке сладостных ночей.

Зачем пришел в судьбу мою как сон?
Зачем сорвал?
Зачем не пощадил?
А, может, красотою опьянен,
Ты просто спал?!...
Ты даже не любил?!...


Рецензии