Вторая половина
Не судите слишком строго-ей понравилось
Пятьдесят-что это значит?
Полный жизненный финал?
Нет! Надейся на удачу,
На весёлый карнавал,
Пусть вторая половина
Погоняет в жилах кровь
И нахлынет как лавина
Чувств свободная любовь,
Та в которой нет ни правил,
Нет законов, нет преград,
Нет пристойности, морали.
То ли рай, а то ли ад.
Пожелаем много денег,
Что б хватило на секс-шоп,
А милёнку в руки веник,
Чемодан и на порог.
Ну и что, что на "Аиде"
Путешествие дарил!
Пусть он будет не в обиде,
Час разврата наступил,
В той любви он лишь помеха,
Без него резвись душа!
Поищи себе утеху
В виде "boy-blac-малыша".
Телу предоставь свободу
До конца календаря.
Вот тогда сказать ты сможешь-
Жизнь прожита не зря!
И вторая половина
Лучше первой. Пятьдесят!
Пусть уж лучше гильотина,
Чем годов тоскливых ряд!
Свидетельство о публикации №111051704138
А финал - на бис!)))))
Мария Синичка 23.02.2012 18:40 Заявить о нарушении
С обожанием , Мария
Мария Шнар 25.02.2012 10:53 Заявить о нарушении