У меня нет пола...

У меня нет пола, есть лишь только мысли,
Глупые вопросы и ответы в жизни,
Ваше «интересно» и улыбка в фото
И еще конечно маленькое что-то…
Я лишь только роза в ледяном бокале,
Лепестками слезы очищенье дали,
От людских мечтаний лишь шипы остались,
Колит тихо пальцы, коль за них хватались.
Я теперь удача для улыбки ветра,
Солнечная тайна и дождя рассветы,
В настроении цвета таят ароматы,
Первое признанья, увяданья даты…
Мне уже не надо ваших всех обманов,
Я запомнюсь многим рваными губами,
И еще конечно ароматом жизни,
У меня нет пола, есть лишь только мысли…

15.05.2011г.


Рецензии