Каждый день хожу одной дорогой
Каждый день хожу одной дорогой,
Я по ней уже экватор прошагал,
То возвышенный иду, а то убогий…
Наградил меня господь, иль наказал?
То тоскую о несбывшихся надеждах,
То мечтаю совершать, как прежде…
Помню, как здесь падал и вставал,
Помню, как встречал… и провожал.
Променять её уже не в силах –
Силы есть, скорее, не хочу…
И хожу по ней - пою или молчу
Пока кровь течёт, живая, в жилах…
Обошёл дорог за век не мало,
Только эта самой дорогою стала.
Свидетельство о публикации №111051704116