Города будущего
БУДУТ СВЕРКАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ
НЕТ ГРАВИТАЦИИ НЕТ ИЗОЛЯЦИИ
ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ЗАКОНАМ ПРОГРЕССА
ЛИНИИ ЖИЗНИ СЛАГАЮТСЯ В ВЕКТОРЫ
НЕТ СУЕТЫ НЕТ ЗАБОТ И НЕТ СТРЕССА
ВЕЧНОЙ ЗЕМЛЕ СУЖДЕНО БЫТЬ МАТЕРЬЮ
СПУТНИКАМ ЖИЗНИ НА НОВЫХ ПЛАНЕТАХ
27.07.2010
Свидетельство о публикации №111051704085