***

Неуклюже расставив ножки,
(Ножки "иксом" - какая прелесть!)
В белоснежно-нелепой одежке
Ты бредешь в темноту нацелясь...

На углу постоишь в ожидании,
Ветру волосы ты распустишь..
Что ж, приятного Вам свидания,
Мне же легкой и светлой грусти...


Рецензии