Посвящение... прошлому

Не стала я твоею половиной,
Женой не стану я уже тебе...
Стала жизнь наша дорогою длинной -
Видно было так угодно судьбе!..

Ты понять любви моей не сумел -
Все искал в ком-то мои черты.
Было поздно, когда прозрел...
Рядом со мной уж другой - не ты!..

Ты и плакал, и обещал, и клялся,
Что мы счастливы будем с тобой!..
И отчаянно ты так пытался
Разжечь вновь огонь любви былой!

Но чуда произойти не может -
Два раза в одну реку не войти.
И пусть тебя печаль-тоска не гложет -
У нас с тобой давно уж разные пути!..


Рецензии
...и разошлись, как в море корабли..Приветик, Юля..

Александр Николаевич Колесников   04.06.2011 13:42     Заявить о нарушении
Приветик Александр.. да, разошлись... причем окончательно после написания мной стихотворения - не зря говорят что мысли и слова материальны... )

Юна Арийская   07.06.2011 00:43   Заявить о нарушении