Германия является центром всех войн

По материалам альтернативной немецкой прессы.
Новости актуального военно-политического момента. Первая часть стиха написана
в ритме песни немецкого поэта Грейца "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг".

***
Военно-воздушную базу Рамштайн,
Красотка Джоли посетила,
Напрасно искал б эту новость Эйнштейн,
В Германии дело ведь было.

Немецкие СМИ, интернет - все молчат,
Глаза Анжелины - фривольны,
Джи-Ай, что подстрелены - в койках лежат,
Усладой такою довольны.

Уж почитай шестьдесят лет прошло
И даже немножечко с гаком,
Но 70 тысяч чужих тут стоят,
Дай волю - поставят всё раком.

Австрийцы давно отослали домой,
Войска и всю технику сразу,
В Германии ж НАТО, точнее Джи-Ай
Так впились - не вырвать заразу.

За всё это платит пленённый народ,
Какое кощунство тут рядом,
Чужих, оккупантов и в свой огород,
Закон наш разбавлен ведь ядом.

Запрет подготовки бесстыдной войны,
Он же прописан, как в лире,
При этом войну ведь ведут США,
С немецкой земли во всём мире.

Закон сей нарушил и сам Бундесвер,
Поддерживал планы порочных,
В балканской войне он участвовать стал
И сербов не слушал нарочных.

Закон основной - он как дышло теперь
И всяк им по своему крутит,
Скоро народ наш устанет терпеть,
Ему б докопаться до сути.

А суть эта в том, что повсюду стоят,
Полигоны, военные базы,
Здесь тренируют всех НАТО-солдат,
Потом появляются "фазы".

Мясо для пушек интерно растят,
Германии яко-же? - бонус,
Поэтому "куклы" к Рамштайну летят,
Поднять чтоб солдатикам тонус.

Война против Ливии также идёт
С немецкой земли, с AFRICOM-а,
Квартира которого в Штуттгарте - штадт,
Нечто - в подобье обкома.

Как заявил всем Иосиф Гири,
Глава одной труппы спецназа,
Интересам Америки служат они,
Что нефть защищает их "база".

***
Народ же немецкий не видит в упор
И страшно боится он вынести сор,
Военные действия западных свор,
С немецкой земли и народу укор.

И не играет значительной роли,
Что в основном оккупанты тут в доле,
Кто ж разрешил это всё предоставить,
Тут ни убрать ничего, ни добавить.

Кто же вверяет все эти структуры,
Аэропорты, казармы и туры,
Ученья полётов и провианты,
Для игрищь военных крутые делянки?

Главу если прятать всё время в песок,
Оккупант обнаглеет, главе невдомёк,
Будет нужна ли такая глава,
Здравой то мысли в ней нет ни хрена.

"Мирного договора нет до сих пор",
Или ещё тут какой разговор...,
Этим не смоешь участья позор,
Что заслужил - то получит и двор...


16.05.2011


Рецензии
Андрей, центром всех войн является небольшая страна, в которой
ни одной войны за всю её историю не было. Именно в ней
находится центр управления нашим общим миром.
Называть не буду - догадаетесь сами.

Евгений Кабалин   17.05.2011 18:39     Заявить о нарушении