Секрет успеха
Жила - была Иголка.
Весёлая такая,
Изящная, ручная.
С напёрстками дружила,
Их дружбой дорожила.
Как свет дневной растает,
На пяльцах вышивает.
И крестиком и гладью
Из ниток мулине,
Картины и усадьбы
На белом полотне.
А красота такая,
Что глаз не оторвать.
Волшебницей Иголку
Все стали величать.
Иголка всем сказала:
- Волшебница не я,
Всё вышивала Алла,
Хозяюшка моя.
Ей бабушка Меланья
Такой дала совет:
- ТЕРПЕНЬЕ и ЖЕЛАНЬЕ
УСПЕХОВ всех СЕКРЕТ.
Волгоград. май 2011года.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111051700039