Мы снова встретимся...
Моём красивом...
На белом буду я коне
С лохматой гривой...
Стучит копытом конь
И голову клонит...
В моей твоя ладонь
Слегка дрожит...
Мы снова встретимся во сне...
Глаза закрою...
В полузабытьи-полутьме
Сольюсь с мечтою...
И там, где все живут,
Не просыпаясь...
Мы снова встретимся с тобой...
Я это знаю...
Свидетельство о публикации №111051703895