Ох уж эти детишки!

Ох уж эти детишки,
Раскидали картишки,
Учебники под мышки
Решит он в долг взять фишки.
Посмеялись и хватит,
Сколько в жизнь, можно гадить.
Судьбы просто калечат,
А потом не излечат.
Разве мало, да в гроб,
Посмотри вылез горб.
Покалечил наркотик,
Гад антибиотик.
Эх уж эти детишки,
Как позорные мышки.
В переулках блудницы,
В сети их или спиться?
Что вам лучше решайте,
Ну скорей выбирайте,
Жить красиво иль больно,
Жизнью черной довольны?
Что же здесь происходит,
Детство плача уходит,
Змей зеленой бутылки,
Счастье жжет на опилки.
А глаза все игрушку,
Просят или подушки.
Чтобы мама любила,
Больше, больше не била.
А зачем тогда это,
Нереальное кредо,
Разве водка решает,
Кто в борьбе побеждает?
Вот они малолетки,
Короли и нимфетки,
Малыши и малышки,
Ох уж эти детишки!


Рецензии