Ах весна, весна, весна. Частушки

Ах весна .весна,весна, бедовая девчонка,
выйду в город я гулять в коротенькой юбчонке.
Мужики все смотрят в след,подавившийся  слюной ,
улыбнусь я им в ответ, а мне и хорошо одной.....

Ах весна,весна,весна, народ весь улыбается,
на диете я сижу, всё как полагается...
Утром кофе, в обед кофе,вечером капустный лист,
скоро ноги протяну, а вес не уменьшается...

Зацвели ромашки в поле, побежали ручейки,
целовалась я с любимым, на мосточке у реки.
Целовалась,целовалась, утром в зеркало  гляжу,
на лице глаза остались, губ своих не нахожу...

Ах весна,весна,весна, солнце припекает,
Все коты сошли с ума,в них любовь играет.
Даже телефонный столб, распускает веточки,
а по улице идут, девчоночки конфеточки.

Ах весна,весна,весна,мечты всегда сбываются,
я сыграю в лотерею, вдруг и мне достанется.
Может быть сорву Джек-Пот, стану я богатая,
а пока наоборот, ...... ..... гребу лопатою.


Рецензии