Вердикт

ВЕРДИКТ....
ГЕРШМАН ЛЕНА

ОДНОЙ ПЕСЧИНКОЙ ВРЕМЕННЫХ КРУПИЦ,
УПАЛА С НЕБА  ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА,
И  ПАУТИНОЙ ЛЕГКОЮ С ПЕТЛИЦ,
ДОРОГОЮ  ОТМЕЧЕНА  БРАЗДА,
КОГДА ОДНОЙ ПЕСЧИНКОЙ С ТИШИНЫ,
ЛЕТАЕМ БЕЗВОЗВРАТНО И  ИЗ  ВНЕ,
ПОРОЮ ТОЛЬКО СЛАДОСТНЫЕ СНЫ ,
МЕЧТЕ ДАЮТ ПРИБЛИЗИТСЯ К ЛУНЕ,
ЗАКОНЫ НЕБА ВЫНЕСУТ ВЕРДИКТ,
ЛИШЬ ДВЕ ПЕСЧИНКИ МЛЕЧНОГО ПУТИ,
А НЕ ОДНА К  КОТОРОЙ  ТЫ ПРИНИК,
ДРУГ ДРУГА В НЕБЕ СУЖДЕНЫ НАЙТИ.


Рецензии
Лена.
Потрясающее произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!!!!!

Лена Гершман   19.05.2011 19:02   Заявить о нарушении