Давай попробуем...

Давай попробуем сначала всё начать:
Все наши встречи, слёзы, расставанья...
Давай назначим первое свиданье -
Давай попробуем сначала всё начать.

Давай попробуем обиды позабыть,
Забыть закаты, ночи и рассветы
И наше лучшее с тобою в жизни лето
Давай попробуем с тобою позабыть.

Давай начнём всё заново опять...
Назначим снова встречу под луною
Но я с другим... И ты, увы, с другою...
Давай не будем друг о друге вспоминать!


Рецензии