А сердце где-то...
Живою изгородью выстроить арену?
Где каждый прячет далеко измену
И каждый шепчет:"Нет, я не иуда!"
При этом,успевая делать ставку,
Зашторить совесть,ждать скорей начало.
А сердце где-то ныло и кричало,
Щемило,да,но вот выводят "шавку."
Струною повод в горло словно врос,
Гоним инстинктом,битву предвкушая,
Навстречу-волкодав,всё сокрушая,
Широкогрудый выкормленный пёс!
И вот прыжок,захват и лязг клыков!
Толпа ревёт под натиском азарта!
В мозгу у каждого:"Моя сегодня карта!"
Желанье вечное у множества веков.
"Грызи,давай,убей его убей"!!!
...Окончен бой зачинщиками драки,
Вокруг рычали люди,как собаки,
На двух собак,похожих на людей.
Свидетельство о публикации №111051703749
С добрыми пожеланиями,
Надежда Глебова 2 22.07.2011 10:04 Заявить о нарушении
у нЕГО... ,а вот по (свински),легко.И тогда оН ищет ответ,стоя(иногда на коленях и хрюкает),а за что же мне это всё - Господи?
Спасибо за внимание.Надя,буду рад Вам всегда! С уважением!
Александр Решетников 4 23.07.2011 14:04 Заявить о нарушении