Отчаяние

когда душу водит из стороны в сторону и не можешь удержать равновесие приходит отчаяние и смута. Думаешь - вот поступлю так и будет ему добро! Поступаешь и осознаешь, только лишь после поступка, что не поступил по доброму, а просто подергал, как в детстве дергают мальчишки за косички - больно, хотя психологи утверждают, что так неумело мальчики проявляют свою симпатию.НО больно же! Разве Вас не дергаля? Меня дергали и боялись, потому что считали злой - с разварота давала сдачу - дергала за мальчишечкий чуб да так сильно, что орали на всю школу от боли. Так научила не дергать и опровергла мнимые доводы психологов - не верьте им! Если дергают, то это не от любви, а от нечего делать.
Так а что же с нашими сомнениями и муками и с отчаянием делать? Ведь уже дернула - не смогла удержаться и дернула не от нечего делать, а от мытарства души и не понимания как ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ.
здесь положено писать стихи... а что если мои стихи тому кому хотелось бы чтобы нравились  не нравятся, тогда стоит ли их писать?


Рецензии