цЫган смотрит на народ...
во российской стороне
дворцы стоят пирогами
кони пляшут в табуне
на чужом несчастье
счастливо живут
а под их забором
приютилась Русь
такая картина
титульный народ
с наркоты цыганской
под забором мрёт
цыган смотрит на народ
да малину сладку жрёт
вся страна малина
такая картина.
Свидетельство о публикации №111051703727
с уважением сергей.
Сергей Пантюхин 3 25.05.2011 18:04 Заявить о нарушении