ДУША!
Совсем нелегкий день,
Как только перескочишь-
И легче станет всем.
ДУША - будто гармошка,
Растянется порой,
Споет немало песен,
Закроется потом.
И важно музыканта
По слуху подбирать,
Не хочется фальшивить,
Не хочется страдать...
Ведь ноты, как и годы,
Потом нам не простят -
Хороших музыкантов
Непросто распознать.
Свидетельство о публикации №111051700372
Спасибо Вам за душевное стихотворение!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 15.10.2011 20:19 Заявить о нарушении
Зинаида Гончар 21.10.2011 19:30 Заявить о нарушении