Весенний вечер
Как драгоценный перстень, разысканный в пыли,
Как ливень, точно пьеса, разыгранная в лицах,
Как зеркало старинное, не помнящее лиц,
Как благородный профиль с глубокими глазами
Иль безрассудный замысел пленительной игры -
Весенний этот вечер такую вызвал зависть,
Что кажется оправданным любой его порыв..
*платье на кринолине, обруче, поддерживающем форму
Свидетельство о публикации №111051703665
Спутница Сенбернара 17.01.2012 12:20 Заявить о нарушении
Чесакова 17.01.2012 13:41 Заявить о нарушении