Слова любви мы говорим друг другу
Она в них обретает плоть.
Не остудить ее холодной вьюге,
Сгореть под солнцем ей не довелось.
Они несут в себе и страсть и нежность,
В них часть души всегда заключена,
Для нас весной в снегу растет подснежник
И знойным летом дождь идет для нас.
Любовь для нас свою имеет ценность,
А, впрочем, нет - она бесценный дар!
Ничто с любовью в мире несравненно,
Когда в душе пылает этот жар.
И пусть царит любовь на этом свете,
Пусть души жжет она своим огнем,
В зиме холодной или в знойном лете
Мы все невзгоды с ней переживем!
16.05.2011
Свидетельство о публикации №111051703646