За гордыню наказана...
За гордыню наказана низостью,
За талант - недоступною сценою.
Лишь души твоей искренней близостью
Награждает сейчас вселенная.
Я сегодня тебе прощаю
Резких слов колючие льдинки,
От беды тебя защищаю
В одиноком с судьбой поединке.
Зажигая свечу с молитвой,
За любовь состязаюсь с Небом.
Пусть живут за твоей калиткой
В дождь и стужу цветы под снегом.
Я уверена - будет летом зной,
С которым нельзя расстаться...
Мы с улыбкой споём об этом!
И с улыбкой примем овации.
Свидетельство о публикации №111051703638