Мы с близкими редко так говорим...
Мы с близкими редко так говорим
О нас даже кошки все знают,
А почему? Боимся, молчим…
Ведь многого не понимают…
А может быть кажется нам все,
И стоит не прятать чувства,
Ведь жизнь вечно тянет веретено
И время… и снова пусто…
И все открываем другим,
Так проще не будет удара
Спасаем себя, молчим,
Жалеем, да с кем не бывало…
Мне вся эта жизнь смешна,
Зачем? Для чего? Не знаю…
Спасаем кусок себя,
День медленно провожаем…
А хочется просто вдрызг,
Разбить это постоянство,
Опять мне в ответ лишь визг:
"Не надо, пусть так, боль пьянства..."
Мы с близкими редко так говорим,
То гордость, то страх спасаем,
А время уходит, молчим,
Так проще, я тоже знаю…
17.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111051703632