бред...

На осколки тишину разбивая
Я сидела у окна трамвая.
Напрочь прошлое забывая
Понимала, что на свете одна я.

В голову снова закрадываются,
Легким витком развеваются
Мысли…
Багряным рубцом просекая
Память… и…
Взгляд, что во мне остается…

Ты! Человек, превративший мою жизнь в ад!
Ты! Оставивший тлеть мое сердце на алтаре.
Тебе! Слышишь?!
Тебе!
Посвящала я этот трепетный бред.

Измотана душа, истлела…
Ожогом останется взгляд твой
На моем чувственном теле.

Бросай! Рви! Жги! Сотри!
Сотри печаль души моей
И муку…
Как жаль… Жаль… Тону я…
Ты подашь мне руку?

Ах, нет… прости…
Я не осмелюсь более просить тебя.
Ведь это не к чему…

Бред… Полночный бред…
Хочу к нему… Но… Нет…
Всё это бред…
Всего лишь бред…


Рецензии