***

Мое дитя… Мой идеал…
Я выношу эту идею
На листок,
Чтобы никто не наказал.
За что?!
За искренность и честность пред людьми,
За правду, не скрывающей утраты,
За то, что, к сожалению, не мы
Достигнем уровня блаженства,
За восхищение, за гордость,
За любопытство и порок,
За необузданную колкость
Мной не записанных вам строк.
За страх, боязнь перед потерей,
За смерть, за неизбежность дней,
За скользкость времени,
За быстрость мысли,
За неоткрытость всех идей.
За то, что так и не нашла путей
Преодоления страстей.


Рецензии