Давай кричи, ругайся матом

Давай кричи, ругайся матом
И снова в стену кулаком
Но ты пойми, я не виновата
Что ты остался дураком.
Ты мне признался в своих чувствах
А я сказала "Не люблю!"
Пытался разницу почувствовать
В том, что другим я говорю.
Но там такие же признания
А от меня все тоже "Нет"
Зачем тебе все эти знания
Про то, как честен мой ответ?!
Я не любила? Ну да, ты знаешь
Про меня больше, чем даже я
О чем ты говоришь мечтаешь?
Да ты никто, раз я змея!
Упреки, ненависть с любовью
Это достало, извини
И вот отныне у нас с тобою
По жизни разные пути...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,довольно правдивое.

Ева Эрфурт   05.06.2011 00:59     Заявить о нарушении
Ева, спасибо!

Яскульская Наталья   05.06.2011 10:25   Заявить о нарушении
Тоже про ненависть:)

Ева Эрфурт   05.06.2011 15:53   Заявить о нарушении