политическое...
Их свет невзрачен стал и мутен
Для россиян на всей земле
Звучит уныло слово «Путин».
Когда закончит пятый класс
Простой веснушчатый мальчишка,
Узнает - словом «Гондурас»
Не ту страну назвали в книжке.
Войдет он в мир бабла и бреда
И нет того пути темней.
Едросом будет он – а это
Пустое место на земле.
Свидетельство о публикации №111051703549