О, времена... о, нравы..

О, предки! О, потомки!
Вы часть земли святой,обломки!
Обломки прелести прошедшей,
Минувший день в солнцезашедший.
Вы прорываетесь к победе
Забыв о том, кто друг, ктовраг.
И рассуждая о том свете,
Не торопясь, и сердцу в такт.
О, предки! О, потомки!
Вас связывает нить судьбы.
Вы – часть земли святой,обломки!
Не понимая суть вражды
Пытаетесь стремиться к миру,совершенству.
Предаваясь умам блаженству.
Вы ищите венок из лавра
Для чего?!
Чтоб знать вам правду?!
Ну и что?!
Не рассудив отчета дней,
Питая страсть кнесовершенству,
К неидеалу, подлецы!
О, предки! О, потомки!
Часть света на весах судьбы.
Вы – всего лишь колкиеобломки
Находитесь на пике тишины.


Рецензии