Измена

Ложь приятна только для ушей,
но мозг взрывает, будоражит мысли.
Включая всю фантазию мою...
От ревности готова я шипеть,
и дыбом шерсть, и когти на пределе.
Глаза как два огня горят,
оскал как у пантеры.
ВОТ ВЕСЬ РАСКЛАД...
Она пришла к тебе,
Зашла на кухню...
Выпили водочки...
закуску даже принесла она.
Потом стихи...
Вы на диванчик в комнате присели,
и ты читал стихи от всей души,
слегка касаясь ее тела...
А тут и водочка поспела,
в крови играя вашим возбуждением...
Босые ноги, голые объятия
и места на диване мало вам...
Вам было хорошо...
Не буду я в подробности вдаваться.
Любовница она твоя и это факт,
чтоб ты не говорил мне в оправдание.
Тебе не спрятать тайны от меня.
Я вижу все от этого страдаю.
Скажу одно, что кошка я,
что будет дальше я не отвечаю...


Рецензии