Не будем о смерти
оставим её на потом.
Подальше упрячем
печали и грусти одежды.
Не белым платком
с нарисованным красным крестом
помашем судьбе,
а полотнищем нашей надежды.
Не будем о смерти -
не стоит костлявую ждать,
внимая сигналам, -
есть вещи получше для слуха.
Мы всё отдаём ей,
но душу не в силах отдать -
душа остаётся
вместилищем цели и духа.
Не будем о смерти -
иная у вечности суть.
А смерть - только образ
в играющих клетках сознанья.
Не свет исчезает -
приходит начало уснуть,
чтоб вновь повториться
на новой орбите познанья.
06.2000
Свидетельство о публикации №111051703535
Спасибо!
Татьяна Стрельченко 17.05.2011 17:51 Заявить о нарушении
С уважением
Валерий
Валерий Пайков 24.05.2011 10:48 Заявить о нарушении