12 строчек
Про что? Не помню.. Не знаю зачем.
Последнее время подводит память
Совсем.
Тринадцать строчек на белой бумаге...
Откуда взялась здесь еще одна?
Боже, опять эти глупые знаки?
И тишина...
Двенадцать строчек... Да что же это?!
Ведь там же точно их было больше!
Подводит память.. Стирает секреты
Которые шепчет отче.
Чистый бумажный белый лист.
Я кажется снова немного вздремнула?
И снова по кругу гонять взялись
Мысли минули..
Мысли. Шепот.
Мысли? Что это?
Опять гости..
Забери меня, Господи.
Свидетельство о публикации №111051703525