***

Выбью из камня образ твой,
Высеку имя,предав его прошлому.
Мне не везет по жизни с тобой,
Но,видимо, нельзя по-иному,
Кроме как
Высечь имя твое на грязно-серой стене,
Зарубцевать этим шрамы на теле,
Вырвав из сердца образ твой,
Я оставлю память у камня.
Пусть так холоден он
Как и ты ко мне,
Но хочется верить,
Что хотя бы во сне
Я побуду немного с тобой.

Ну а пока в реальности
Выбью из камня образ твой,
Чтобы запомнить
И каждый раз приходить к нему
Словно на водопой.

Взахлеб наслаждаться буду
Именем на грязной стене
И никогда не забуду
Образ пришедший во сне.


Рецензии