Скрывает очертанья
в Душе – печальный непокой.
Зачем пришёл я, и откуда?
Туман плывущий над рекой
скрывает очертанья были,
и прячет под собой мечты.
Наверное, лучи остыли –
не долетели с высоты
полёта ангельской свирели
в осенней изморози дней
мы ждём – когда придут апрели,
чтоб оседлали вновь коней,
промчаться чтобы по просторам,
не видя грусти в небесах.
Забыли летошные споры
с грозою счастья в облаках
встречались и не раз, однако,
преодолев грозу ночей,
её мы замечали знаки –
пел переполненный ручей,
и зеленело, в изумруде
стоял и серебрился сад.
Осенней ласковой остуде
по-своему был каждый рад.
Свидетельство о публикации №111051703472
в Душе – печальный непокой.
Зачем пришёл я, и откуда?
Красивые строки.
Написано хорошо. С уважением. Илья
Илья Гуревич 2 07.05.2014 01:27 Заявить о нарушении