Iulia Helena

Если бы мне отмотать
Лет так сто,
Знаешь, бы я может быть…
Ну да ладно,
Можно я просто
Накину пальто,
Плечи твои -
Что-то стало прохладно.
Я поистерся,
Как ластик, как мел,
Старые раны
Болят, кровоточат,
Много не смог,
Что то
Да
Не успел,
Слезы подушку
Мне снова намочат,
Нет,
Не жалею!
Как все говорят
Вижу тебя - вижу свет,
И из плена
Я вырываюсь,
Спасибо
Тебе,
Правда,
Спасибо,
Спасибо,
Елена…

13.05.11


Рецензии