Маме

Мой единственный в мире
Кумир золотой,
Мама,ты,кто согрела
Своей добротой.

Ты ночей не спала,
ожидая меня
У окна,в полутьме
Не включая огня.

Мы ж с друзьями кутили,
За бутылкой вина,
Что волнуешся ты
Смог понять поздно я.

Дом весь спал,
Не спала,всё ждала,ты одна,
У раскрытого настежь
В тревоге окна.


Рецензии