Я ушел из той жизни
Я ушел из «той» жизни, в новую.
Ты меня лихом не поминай,
За мою судьбу бестолковую.
На засов и девять замков,
Жаль семь лет на ветер выбрасывать?
Ничего, ко всему готов,
Лучше так, чем не знать, как доказывать.
Подожгу деревянное прошлое,
Пусть останется только зола.
В мире нет ничего невозможного,
И не все решают слова.
Свидетельство о публикации №111051703417
Настоящая Лара 24.05.2011 23:25 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 25.05.2011 22:05 Заявить о нарушении
Лена На Джиксере 03.06.2011 02:56 Заявить о нарушении