Сильнее в мире не было огня

Нам в принципе с тобою не пришлось общаться,
Ты не желал, а я и не могла
И смысла не было мне в чувствах признаваться,
Я знала, что тебе я не мила.

Жизнь юная текла моя в мечтах, надеждах,
Что обратишь свой взор ты на меня.
Пылало чувство, вдруг возникшее, как прежде.
Сильнее в мире не было огня.

Но видно звёзды уж сложились так на небе,
А  может так дано это судьбой,
Не суждено было Любви нашей случиться,
Ей загореться яркою звездой.


Рецензии