Четыре строчки
О наполнивших ветром парусах кораблю?
Слова подобрать возможности нет -
Как безумно-безумно тебя я люблю?
Уложился иль нет?
Вот вопрос так вопрос...
Поняла?
Посмеялась иль бровь подняла?
Улыбнулась, в экстазе закрыла глаза?
Потекла, или может по коже мороз?
Заигрался словами, как девкой матрос.
Всё хотел я сказать - ничего не сказал.
Я люблю тебя!
Всё.
Умолкаю.
Финал.
Свидетельство о публикации №111051703339