Правый

Добро должно быть с кулаками,
Учил меня старик отец..
Так начал я борьбу с врагами
Чтоб злости положить конец.

И тайно месть осуществляя,
Не думал я что где-то там
Осуществляется другая
И настигает по пятам.

В меня вселился тайный смысл
Карать убийц своей рукой,
Тень топора над ними висла
Как буря кроет небо мглой

Но так стремившись к идеалу,
Не понимал я, что маньяк,
В лучших традициях вандала
Разрушит правду о косяк..

Когда мы с ним столкнулись лбами
И надо мной взметнулась сталь,
В глазах, наполненных слезами
Навеки я узрел мораль..

16.05.2011


Рецензии